Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана & бара Нетрезвая утка приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. При заказе укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Развлечения
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка азиатской кухни
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код