Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
38 оценок

Сотрудники ресторана & бара Нетрезвая утка приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. При заказе укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

Все услуги
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Похожие рестораны